黑曜石:2K的Private Division很棒 《外部世界》进展神速

来源: | 浏览量:28 次 | 发布时间:2018-12-17 05:48

黑曜石工作室在上个月的TGA颁奖典礼上公布了他们下一部作品《外部世界》,这是一款第一人称RPG,从已经公布的游戏影像来看有点让人小期待。

黑曜石工作室一直以来都有个小毛病,那就是细枝末节之处的bug太多,和其他大厂商的RPG比起来显得有点欠缺打磨,这主要是因为他们的预算较低,资源有限,在最耗时的测试环节往往无法投入大量人力。

不过《外部世界》可能会有所改观,因为《外部世界》的投资和发行方是2K公司旗下的独立游戏支持部门Private Division,他们为黑曜石提供了许多支持。在最新一期EDGE杂志中,项目带头人Tim Cain和Leonard Boyarsky对他们的发行合作伙伴赞不绝口。

Time Cane表示:“他们非常棒,这里的每个人都理解我们的制作目标,并帮助我们实现这个目标。他们有很强大的品质控制团队,我们把游戏的一个个小部分发送给他们进行测试,因为这款游戏有许多不同的进行方式。他们很擅长自己的工作,测试了所有不同的路线,并为我们提供了反馈,哪些路行得通哪些路行不通。”

Leonard Boyarsky:“合作很愉快。有的时候当你和第三方或者其他发行商合作的时候,他们会误解你要做的东西,他们想要干涉开发方向。但Private Division却非常理解我们的创作意图,而且我们的作品让他们十分兴奋。”

《外部世界》预计今年年内登陆PC、PS4和Xbox One平台。



本文永久链接:http://www.cagch.com/e/article/153852.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。